vefa in der Presse

Was man über uns berichtet

In einer Welt, die sich immer mehr für bewusste Ernährung und Nachhaltigkeit interessiert, ist Plant-Based Pro genau das, worauf viele gewartet haben. Endlich gibt’s eine seriöse, fundierte Weiterbildung für vegane Küche, die Spaß macht, inspiriert und Türen öffnet – sei es für deinen nächsten Job, dein eigenes Projekt oder einfach für dich selbst.

this-is-vegan.com

Der boomende Trend hin zu einer pflanzlicheren Ernährung und die steigende Nachfrage nach nachhaltigen, gesunden Gerichten machen diesen Lehrgang besonders zukunftsträchtig. Wer als Koch oder Ernährungsberater in der pflanzlichen Küche arbeiten möchte, ist mit der „Plant-Based Pro“-Fortbildung auf die Herausforderungen der Branche vorbereitet.

gastroportal.at

Mehr über uns:
unser Presse-Kit

Gerne lassen wir Ihnen unser Press-Kit zukommen. Auch bei weitergreifenden Presse-Anfragen wenden Sie sich gerne bitte an: info@vefa-fernschule.de

Warum aus dem Vegan Masterclass Campus die vefa wurde

Mit der Gründung der vefa Fernschule verfolgen wir das Ziel, eine professionelle Weiterbildung im Bereich pflanzlicher Kulinarik anzubieten – strukturiert, tiefgehend und auf hohem fachlichen Niveau. Da eine staatlich anerkannte vegane Kochausbildung derzeit aus rechtlichen Gründen nicht existiert, möchten wir mit vefa eine fundierte Alternative schaffen. Unser Angebot richtet sich an Profiköch*innen, ambitionierte Hobbyköch*innen und Ernährungsexpert*innen, die eine umfassende, abgeschlossene Qualifikation auf diesem Gebiet suchen. Inhaltlich unterscheidet sich dieses Bildungsziel klar von dem der Vegan Masterclass – daher der Schritt zu einer eigenständigen Marke und Lernplattform.